juillet 27, 2024

Le gardien de but mexicain Ochoa revient en Europe avec la Salernitana – Monde – Sports

La Salernitana a annoncé vendredi que Ochoa avait signé un contrat jusqu’à la fin de la saison avec une option de prolongation.

Ochoa, 37 ans, jouait pour l’America au Mexique. Il a précédemment joué pour Ajaccio, Malaga, Granada et Standard Liege en Europe.

Salernitana avait besoin d’un gardien en raison de la blessure de son titulaire Luigi Sepe.

Ochoa a bloqué un penalty de Robert Lewandowski pour préserver le match nul 0-0 contre la Pologne lors de l’ouverture de la Coupe du monde par le Mexique le mois dernier. Le Mexique ne s’est pas qualifié pour la phase de groupe après avoir perdu contre l’Argentine, futur champion, malgré sa victoire contre l’Arabie Saoudite lors de son dernier match.

Ochoa pourrait faire ses débuts en Serie A contre le champion en titre, l’AC Milan, lors de la reprise du championnat italien le 4 janvier. Le club du sud est 12e au classement.