mars 28, 2024

Liverpool et Chelsea font match nul 0-0 et compromettent leurs chances en Ligue des champions – Monde – Sports

Mohamed Salah de Liverpool, à gauche, conteste le ballon avec Marc Cucurella de Chelsea pendant le match de football de la Premier League anglaise entre Liverpool et Chelsea au stade Anfield à Liverpool, Angleterre, samedi 21 janvier 2023. AP

Un match pauvre en occasions et en qualité a montré pourquoi les deux équipes se débattent en milieu de tableau en Premier League et ont du mal à se hisser parmi les quatre premiers.

Benoît Badiashile et le remplaçant Carney Chukwuemeka ont eu des occasions de marquer dans chaque mi-temps pour Chelsea, mais aucun n’a été assez précis pour faire payer Liverpool.

Cela fait maintenant trois matchs de championnat sans victoire pour Liverpool. C’était le 1000e match de Jurgen Klopp en tant que manager et son 250e à la tête du club de Merseyside.

Le match nul a au moins mis fin à une série de deux défaites consécutives pour son équipe.

Les fans de Chelsea ont pu voir pour la première fois la nouvelle recrue Mykhailo Mudryk, qui a montré quelques moments prometteurs en entrant en seconde période.

Mais, comme Liverpool, l’équipe de Graham Potter devra s’améliorer rapidement si elle veut remonter dans le classement et lutter pour entrer dans le top 4.